Aviso de Privacidad

Focusing México

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Focusing Mexico, representado por el Dr. Salvador Moreno López, ponen a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

 

Focusing México es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que Focusing México. Tiene su domicilio ubicado en la ciudad de Guadalajara, Jalisco.


Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como atender los servicios y/o pedidos que solicite.

 

Datos solicitados en el sitio web y finalidad del tratamiento.

 

  • Nombre, apellidos y correo electrónico en los formularios de contacto: para realizar cualquier contacto directo con Focusing México, ya sea para plantear dudas, comentarios, sugerencias, solicitar un servicio o producto, o cualquier otra información. No suministrar los datos personales mínimos necesarios imposibilitará a Focusing México de responder a la petición.

  • Nombre, correo electrónico: para poder realizar comentarios en el blog del sitio web.

  • Nombre, apellidos, dirección, teléfono, correo electrónico, datos de identificación fiscal: se solicitará esta información al momento del pago del servicio para procesar todo lo relacionado con el cliente.

  • Nombre, y correo electrónico para newsletter: con el debido consentimiento expreso y voluntario del titular de los datos, se solicitará en el sitio web la información mínima necesaria para enviar un boletín automatizado, donde se informará sobre programas de formación, promociones y otra información de los servicios y/o productos ofrecidos por Focusing México.

  • Correo electrónico: se solicitará el correo electrónico para poder acceder al área de cliente, de acuerdo con los datos suministrados al momento de crear la cuenta.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando usted lo considere adecuado; así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos.  Para el ejercicio de cualquiera de lo anterior, se deberá presentar la solicitud respectiva dirigiéndose al Dr. Salvador Moreno López en focusingmexico@gmail.com

Es importante señalar, que para estar en posibilidad de realizar una solicitud de derechos anteriormente mencionados, el titular o su representante legal deben acreditar su identidad o representación, respectivamente. Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó. Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto, se deberá presentar la solicitud respectiva a través los datos de contacto que se le hayan proporcionado, dirigiéndose al Dr. Salvador Moreno López en focusingmexico@gmail.com